Экспертная сессия "Адаптация и локализация международных стандартов и сертификационных систем в сфере ESG: подходы и перспективы развития в России».

Зеленые сертификаты, ESG-стандарты, рейтинги и бенчмарки — что делать, если "держатели" международных рамок решили приостановить взаимодействие с российскими представительствами и участниками рынка? Как сертифицировать зеленое здание или систему управления проектами, если центр принятия решения больше не поддерживает деловые контакты? Эксперты ищут выход, чтобы обеспечить непрерывность и сопоставимость данных и сохранить потенциал для возобновления сотрудничества. Присоединяйтесь!

Бизнес

В связи с изменениями геополитической обстановки ряд международных сертификационных систем, действующих в сфере подтверждения соответствия социально-экологическим и управленческим стандартам и лучшим практикам, приостановили или существенно ограничили свое взаимодействие с российскими представительствами и участниками рынка. В новых условиях встают вопросы о перспективах развития систем подтверждения соответствия процессов, продуктов и компетенций международным и российским бенчмаркам, находящимся в поле ESG, с учетом особенностей актуальной повестки в России.

В рамках Сессии ведущие эксперты сертификационных систем, действующих в России, а также специалисты по области стандартизации деятельности и ESG-отчетности обсудят актуальные вопросы адаптации и локализации международных стандартов и сертификационных систем для обеспечения сопоставимости результатов деятельности субъектами экономики и сохранения потенциала для международного взаимодействия.

Модератором дискуссии выступит Светлана Бик, руководитель экспертно-аналитической платформы «Инфраструктура и финансы устойчивого развития».

Поделиться:

265 дней назад
12 мая 2022 15:30–18:00

Москва
Воздвиженка, д. 10, здание ВЭБ.РФ (вход с Б. Кисловского переулка)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов